Tr?fego mensal ou Banda mensal utilizada,  ? a quantidade de bytes enviados e recebidos mensalmente entre o seu site e os computadores de quem o acessam.

A quantidade de tr?fego mensal varia de acordo com cada plano e ? calculado nela:

- Arquivos, p?ginas, etc enviados e recebidos via FTP.
- Arquivos, p?ginas, etc enviados e recebidos pela Web.
- Mensagens, arquivos e outros enviados e recebidos via E-mail.

Exemplo:

Site com 1000 visitas mensais
M?dia de visualiza??es de p?ginas por cada visitantes: 500 kb
Envio de arquivos por FTP no m?s pelo cliente: 10000 kb (10MB)
Envio e recebimento de e-mails pelo cliente no m?s: 50000 kb (50MB)

Total do tr?fego no m?s:

1000 Visitas x 500 kb = 500MB
10000 kb de FTP = 10MB
50000 kb de E-mails = 50MB

Total = 560MB de tr?fego utilizado no m?s.

Se o seu plano comporta por exemplo 1024 Mb, restar? 440 Mb, lembrando que o tr?fego mensal n?o ? cumulativo.