Qual os DNS do VemJesus.com ?

DNS (Domain Name System) é um sistema de atribuição de nomes à serviços de internet variados (web, e-mail, etc...).

Este sistema atribui um nome ou endereço escrito (domínio, como meusite.com.br por exemplo) à um endereço IP, possibilitando que um site hospedado em um servidor web, possa ser acessado por este nome.

É através de um servidor DNS que é possível atribuir um provedor de hospedagem à domínio registrado na internet.

Exemplo: meusite.com.br precisa dos servidores DNS para ser hospedado em um provedor de hospedagem como a Locaweb.

Nossos servidores DNS são:

ns1.vemjesus.com
ns2.vemjesus.com